16.11.2018

Наш вклад в строительство «Северного потока – 2», нового экспортного газопровода из России в Европу через Балтийское море

«Северный поток — 2» — строящийся магистральный газопровод из России в Германию через Балтийское море длиной свыше 1200 км. Строительство проекта было одобрено в 2018 Германией, Финляндией, Швецией.

Свою лепту в создании данного высокоэффективного коммерческого проекта внесёт и наш клиент в качестве производителя и поставщика цемента.

Для этого командой ЭЛКО профи был разработан проект договора на поиск контрагента, обладающего специальными познаниями в строительстве и опытом разработки составов бетонных смесей с заданными свойствами и показателями качества, с целью заключения с ним договора на разработку рецептуры бетона, обладающего необходимыми заказчику строительно-технологическими свойствами.

После согласования рецептуры непосредственно с подрядчиками строительства «Северного потока – 2» бетон будет производиться клиентом ЭЛКО профи и поставляться подрядчикам «Северного потока – 2».