American smooth: наш вклад в развитие нового направления танцев в России

ЭЛКО профи успешно завершила правовое сопровождение уникального отечественного проекта, направленного на развитие совершенно нового для России и стран ближнего зарубежья танцевального направления - Американский смус.

Американский смур (American Smooth) – это невероятно популярная в США вариация европейской программы, включающая в себя вальс, танго, фокстрот, венский вальс. American Smooth отличается от Европейских танцев Международной программы в первую очередь более свободным положением партнеров, отсутствием статичных фигур. У пары есть возможность время от времени разрывать контакт.
Направление стало настолько популярным в Соединенных Штатах Америки, что турниры по этой дисциплине проводятся чуть ли не повсеместно. Однако в нашей стране Американский смус только-только делает свои первые шаги на пути к популярности и всенародному признанию.

В наши задачи входило разработка эксклюзивных соглашений о сотрудничестве танцоров по данному танцевальному направлению. Необходимо было четко определить характеристики Американского смуса, его особенности, установить критерии, которым обязаны соответствовать танцоры, правила рейтингования каждого. Особенным требованием клиента явилось обязательное наличие эксклюзивности взаимоотношений между сторонами договоров.

Благодаря многолетнему опыту командой ЭЛКО профи были учтены все пожелания клиента и разработаны эксклюзивные соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности с Российским танцевальным союзом, а также федерациями танцевального спорта стран СНГ.