На главную
Карта сайта
Написать письмо
Поиск по сайту
Новости

ООО «Юридическая фирма «ЭЛКО профи» успешно защитило в Арбитражном суде города Москвы интересы подрядчика, проводившего капитальный ремонт здания Московской чайной фабрики.

Подрядчик обратился в Арбитражный суд города Москвы с иском о взыскании стоимости выполненных, но не оплаченных заказчиком строительных работ, а также штрафных санкций за просрочку исполнения обязательств по оплате выполненных работ. Заказчик, в свою очередь, обратился в суд со встречным исковым требованием о взыскании с подрядчика задолженности за поставленные ему в рамках договора строительного подряда строительные материалы, предъявив соответствующие товаросопроводительные документы.

Юристы  ООО «Юридическая фирма «ЭЛКО профи», руководствуясь статьей 161 Арбитражного процессуального кодекса, заявили о фальсификации представленных ответчиком по первоначальному иску доказательств, в связи с чем Арбитражным судом города Москвы было назначено проведение почерковедческой экспертизы.

По итогам рассмотрения дела в суде первой инстанции первоначальный иск подрядчика был удовлетворен, в удовлетворении встречного иска отказано.

Решение Арбитражного суда г. Москвы от 31.07.2014 по делу № А40-31994/13