На главную
Карта сайта
Написать письмо
Поиск по сайту

Новости

19.10.2015 | В результате работы нашей команды суд отказал в признании недействительным соглашения о зачете по заявлению конкурсного управляющего по банкротному делу
Юристам удалось доказать суду что прекращение обязательств произошло вследствие надлежащего исполнения ранее заключенных сделок (договор поставки и уступка по договору долевого участия в строительстве), по которым в последующем зачтены требования. Кроме того, нашей команде удалось доказать, что само соглашение не содержит в себе действительного соглашения сторон о зачете за отсутствием предмета зачета на текущий момент.
16.09.2015 | Юристы «ЭЛКО профи» добились выплаты 22 млн рублей долга от недобросовестного заемщика
ОАО «Гранд Инвест Банк», интересы которого представляла «ЭЛКО профи», обратилось в суд с иском к недобросовестному заемщику (Солоду С.В.) о взыскании 20 млн рублей по кредитному договору. Суды всех инстанций исковые требования поддержали, однако Должник отказывался возвращать денежные средства Банку.
24.08.2015 | Наша команда приняла участие в реализации пилотного проекта на территории Московской области в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».
В соответствии с п. 9.2. ст. 3 Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и ст. 16.5. Федерального закона от 24.07.2008 № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» были проведены мероприятия по созданию на территории муниципального района Московской области жилищно-строительного кооператива из работников государственных и муниципальных учреждений в сфере образования, здравоохранения и культуры, а также граждан, имеющих трех и более детей, с целью строительства жилых помещений экономического класса на земельном участке, предоставляемом органом местного самоуправления жилищно-строительному кооперативу бесплатно по договору безвозмездного срочного пользования.
20.08.2015 | «ЭЛКО профи» участвовала в деле о признании решения о реорганизации юрлица недействительным в силу утраты последним процессуальной правоспособности
Юристы «ЭЛКО профи» представили интересы ООО «Иберия», обратившись с иском о признании реорганизации ООО «Каприани» недействительной.
30.07.2015 | Наша команда помогла кредитору ООО взыскать с поручителей Общества более 5 млн евро
Юристы «ЭЛКО профи» успешно защитили интересы кредитора ООО, взыскав в его пользу более 5 млн евро с участников Общества, выступивших его поручителями по договору займа. Вместе с тем, один из них оспаривал факт подписания им договора поручительства, но подлинность подписи была подтверждена результатами почерковедческой экспертизы.
18.06.2015 | «ЭЛКО профи» защитила интересы бывшего гендиректора Общества по привлечению его к субсидиарной ответственности по обязательствам юрлица
ФНС России полагала, что гендиректора юридического лица следует привлечь к ответственности в связи с его необращением в арбитражный суд с заявлением о банкротстве должника.
10.06.2015 | Команда «ЭЛКО профи» добилась взыскания с бывшего генерального директора ООО «ИКОСВЭЙ Рус» убытков в размере более чем 60 миллионов рублей
Юристы фирмы успешно представили интересы ООО «ИКОСВЭЙ Рус» и добились взыскания убытков с бывшего генерального директора Общества.
25.05.2015 | Юристы фирмы оспорили иск о признании строения самовольной постройкой и защитили право собственности на него
Префектура СЗАО г. Москвы обратилась в Арбитражный суд г. Москвы с иском к ООО «ЦК «Продукты-Сервис» о признании строения общей площадью 1361,1 кв.м самовольной постройкой и обязанности Ответчика ее снести, так как она была возведена на земельном участке без соответствующих разрешений. Решением суда первой инстанции исковые требования были удовлетворены в полном объеме.
21.05.2015 | «ЭЛКО профи» представляла ООО «Промышленник» и добилась уменьшения взыскиваемых судебных расходов в десять раз
ООО «Промышленник», чьи интересы представляла наша команда, обратилось в Арбитражный суд Кемеровской области с иском к бывшему единоличному исполнительному органу. Общество требовало взыскать убытки, вызванные невозвратом заемщиком денежных средств по договору, заключенному Ответчиком от имени Общества. Суд отказал в притязаниях, указав, что Истцом не было представлено доказательств недобросовестности действий бывшего руководителя.
13.04.2015 | Наша команда защитила интересы участника ООО «Дачники» по признанию незаконной продажи пяти земельных участников по необоснованно заниженным ценам
Юристы «ЭЛКО профи» представляли интересы участника ООО «Дачники» по оспариванию сделок купли-продажи пяти земельных участков, расположенных в Талдомском районе Московской области.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8